Logotipo Casa das Vacinas

VAC. C/PASTEUR./SALMON. BOVINA 50 ML.

É uma vacina produzida a partir de toxinas e uma bacterina obtidas através das culturas de Clostridium chauvoei; C. botulinum tipo C e tipo D; C. septicum; C. novyi; C. perfringens tipo B, C e D e C. sordelli, inativadas pelo formol e adsorvidas em hidróxido de alumínio gel, que é um adjuvante apropriado e largamente testado associado a este tipo de vacina.

FR. 50 ML.- PASTEURELLA MULTOCIDA/P.

LABOVET

Fale com um representante

Informações Técnicas

MODO DE USAR: Administrar por via subcutânea, observando-se os cuidados usuais de assepsia. Bovinos: 5 mL. 1ª dose aos 4 meses de idade e a 2ª dose 4 semanas após a 1ª vacinação. Ovinos e Caprinos: 2 mL. Vacinar os cordeiros e cabritos aos 30 dias de idade, repetir após 4 semanas. Animais vacinados devem ser revacinados anualmente. Outros esquemas de vacinação poderão ser adotados a critério do Médico Veterinário. APRESENTAÇÃO: Frasco com 50 mL, 100 mL e 250 mL. OBSERVAÇÕES: Agitar o frasco antes de usar / Usar seringas e agulhas estéreis / Desinfetar o lugar da aplicação / Não vacinar animais doentes, parasitados, convalescentes, subnutridos ou em condições de estresse e cabras em gestação (Adotar precauções necessárias para manejar fêmeas em gestação) / Conservar em temperatura de 2ºC a 8ºC / O uso concomitante com substâncias ou anti-inflamatórias poderá interferir no desenvolvimento e manutenção da resposta imune após a vacinação.